Во французской электричке открылся ресторан высочайшей кухниДля пассажиров самой нормальной парижской электрички каждодневная поездка с службы домой благодаря тесту знаменитого французского шеф-кулинара Тьерри Маркса стала намного наиболее занимательным событием. Сущность опыта состоит в том, что Маркс подготовил около 4 сотен авторских экспресс-блюд, а далее пораздавал их на пробу пассажирам электрички. Ресторан проработал, эким образом, в итоге 25 минут, обслужив за это пора целых желающих, пока пища не закончилась. Вдоль платформы выстроилось большущее число официантов с подносами, уставленными изысканнейшими блюдами, после этого открыто перед пассажирами водились определены столы. Кулинар при составлении меню дал предпочтение естественным продуктам из сельских регионов Франции. Все желающие смогли насладиться вкусом обычного фуа-гра, расправе ягненка и упрессованной телятины с чечевицей. |
// Комментарии (0)